Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-09-24
Возраст : 29
Откуда : Кровавое племя
Посмотреть профильhttp://bloodclan-catwar.profiforum.ru

Отряд Голубой Крови

в Пн Сен 25, 2017 8:52 am


Голубая Кровь.

До этого существовало два отряда, что занимались усовершенствованием духовной сферы племени: Воспитатели и Игровики. Ныне существует отряд, величающий себя Голубой Кровью, вобравший в себя эти два отряда и дополнив ещё несколькими. Разберём отряд по порядку.

Глава отряда: Тульпа

Во главе отряда стоит, как бы не банально звучало, Глава Отряда. Он вобрал в себя все качества, что присущи всем пяти разделам. Он отвечает за духовное продвижение племени, его развитие, процветание и усовершенствование. При отставке/уходе Главы, новый Глава выбирается из Верховных разрядов, но об этом мы поговорим позже. Как и было затронуто ранее, отряд делится на части, проще говоря, разделы.
Их всего пять, но каждый важен по-своему.

Смыслящий: Шизофрения.

Понимающие: Сияющая, Урельма, Тульпа, Ветка, Вольный, Психиатрия.

Первый отряд, что мы разберём - разряд Понимающих. Эти котики занимаются помощью другим игрокам в плане психики. Этакие психологи. Если у Вас имеется потребность в высказывании своих мыслей, чувств и проблем, то обращайтесь к ним, они с радостью помогут. Естественно, это происходит анонимно, ведь зачем другим людям знать Ваши проблемы?

Менстор: Бич.

Воспитатели: Квазар, Тульпа, Дисахарид, Осоед, Мотивация, Мутноликая, Убийца, Сияющая, Неистевость, Шизофрения, Ветка.

Второй раздел - Воспитатели. У этих котов должна быть огромная выдержка и много лишних нервных клеток, ведь от них зависит будущее племени. А будущее племени у нас в котятах, верно? Именно эти коты взяли на себя ответственность за воспитание молодёжи. В отличии от других разделов, чтобы получить воспитателя, нужно написать Верховному Воспитателю с просьбой о выдаче воспитателя.

Шалость: Урельма.

Игровики: Оспа, Тульпа, Вольный, Кроволикая, Неистевость.

Третий раздел - Игровики или Квестологи. Они разрабатывают интересные Задания для котят, и не только котят, и проводят игры. Внутри разряда имеются команды для котят, что имеют ещё одних Глав. Эти Главы следят за активностью команды и её котятами. Существует несколько команд: Бродяги, Вороны, Лисы и Голуби. Команды могут зарабатывать баллы приходя на сказки и проходя различные Задания от Игровиков и своих Глав команд.

Творец: временно отсутствует.

Художники: Дисахарид, Квазар, Мягколапка.

Четвёртый раздел - Художники. Они обустраивают территорию племени, рисуя фоны и придумывая различные идеи для развития племени.

Притча: Ветка.

Сказочники: Дисахарид, Тульпа, Урельма, Аневризма, Тульпа, Мёдсказка, Шизофрения, Заснеженная, Жарптица.

И, наконец, пятый раздел - Сказочники. Коты, что придумывают различные сказки и легенды для котят. Вам кажется, что это очень просто, но я Вам возражу, ибо у котика должно быть очень хорошее воображение и много различных идей для создания новых, удивительных историй.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения