Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-09-24
Возраст : 29
Откуда : Кровавое племя
Посмотреть профильhttp://bloodclan-catwar.profiforum.ru

Жизнь в Кровавом племени

в Пн Сен 25, 2017 1:29 am


~Вместе нас ждут великие перемены.~

Мы храним традиции племени, узы дружбы и семьи.
Кровавое племя дает приют каждой блуждающей душе.
Не важно, кем ты был, важно лишь желание быть нужным.
Нас много, но для каждого найдется свое место.

Кровавое племя не является абсолютным каноном из книги, а берет лишь малую частичку, смешивая с оригинальной идеей. Это не банда убийц и игроков, желающих самоутвердиться за счет статуса и названия племени. Поэтому ни киллеры, ни мстители не принимаются в наши ряды. Адекватность каждого вступающего тщательно проверяется.
Вступая, ты становишься частью большой, крепкой семьи

•Жизнь племени•
Племя создано 18.01.2017, носит статус полуофициального одобренного, в настоящее время в нём 130+ котов.

• Союз с Крылатым племенем, Городом Забытых Снов, племенем Неразгаданных Тайн, племенем Самоцветов и племенем Грёз. С ГЗС, племенем Неразгаданных Тайн, племенем Самоцветов и племенем Грёз у нас есть общие границы.

• Каждую субботу проводятся Советы с Крылатым племенем, Городом Забытых Снов и племя Неразгаданных Тайн в специально отведённой для этого локации. На Совет по возможности идёт вся верхушка, активисты и кто-то из недавно посвященных на усмотрение ведущего на Совет.

• Лагерь племени находится в подвале.

• Собрания на Стене Сборищ по средам, пятницам и воскресеньям в 16.00 при наличии посвящаемых и/или новостей.

• Для недавно вступивших в племя могут провести экскурсию по левой части территории, так как принимаются в племя обычно котятами независимо от лун. Также высылается памятка.


• Котята спят в Тихом уголке, Тихом уголке 2 и Тихом уголке 3; Ученики - в отделении учеников; Воины - в отделении воинов; Мудрейшие (старейшины) - в отделении мудрецов; Гости - в палате для гостей.

• Воинского закона, как такового нет, в связи с чем, например, травники могут заводить пару и котят. Также при посвящениях даже в воины проводящим собрание не упоминается Звёздное племя.
Несмотря на это, драки и убийства как внутри племени, так и вне его, без разрешения предводителя не одобряются, а ученикам запрещено заводить котят.
Серьёзные нарушения наказываются изгнанием, ранением или смертью нарушившего.

• Имя может быть любым, а не только лесным. Его смена при посвящении необязательна, а возможна по желанию игрока.

•Для котят могут провести игру, рассказать сказку или лекцию, чтобы те не скучали. Для игр создана специальная локация - Площадка для игр (временно закрыта, однако это не значит, что игры не проводятся, а сказки и истории не рассказываются). Лекции, игры или сказки в данный момент проводятся.

• Четыре дня в неделю проходят, так называемые "Время Тренировок". Для того есть специальная локация - Место для Тренировок. Котики, собираясь на этой локации, ищут себе напарника, и тренируются с ним (время и дни, верхушка пока не огласила).

• В племени не обойтись без наставников. Они добросовестно готовят своих учеников к жизни воина. Ученики и воины могут ходить в дозоры, патрулировать территорию, а так же тренироваться друг с другом, повышая боевые умения.
Наставниками могут быть только взрослые коты, т.е выше статуса ученика. 
Уроков для учеников 6, могут быть как устные, так и в Игровой, например, осмотр левой части территории, охота с наставником. Дабы стать наставником, надо сдать Тест на Наставника (ТнН).

Младшее же поколение (котят) посредством специальных уроков обучают воспитатели, которые, в свою очередь, помогают сдать ТДК. Воспитателями могут быть теперь только воины. Всего уроков 6. Стать Воспитателем можно, сдав тест на Воспитателя (ТнВ)

• Дичь выдается при предоставлении скриншота голода.

• Охотимся пока на белок, ящериц и змей, иногда принося мышей с ручейка или сыча с территории Араваны, но в будущем планируется охота на собственную дичь - ворон и крыс, которые будут обитать где-то в городской части территории. Пойманная дичь относится в Хранилище дичи. Украсть её не так-то просто: на куче всегда лежит камень, а также сидит довольно взрослый кот, который и отвечает за выдачу дичи.

• Существует отряд Голубой Крови, включающий в себя разряды Понимающих, Воспитателей, Игровиков, Художников и Сказочников, а также отряд Нырков и Туннелёров. Котики так же в праве создать свой отряд, но на его официальность в племени, нужно одобрение верхушки и племени. Если отряд для всего ВТ, то мы не в праве вам запрещать.

• Котята могут качать ПУ хоть с 0 лун, для этого им достаточно попросить кого-то из старших отнести поплавать.

•Возможно, многие заметили, что, несмотря на идею из канона, племя менее жестоко, чем канонное Кровавое племя. Объясняется это отнюдь не незнанием развития событий в книге, а небольшим изменением сюжета. Так, например, Бич не умирает (возможно, и битвы не было, если хотите), а, заинтересовавшись лесными племенами и их жизнью, узнаёт правила, обычаи и, взяв всё услышанное на заметку, всё-таки возвращается в город, где проводит своего рода реформы в устоявшихся обычаях племени. (Идея такого развития сюжета взята из одного фанфика, который, к сожалению, удалён)
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения